O POPULAR ES
ESPORTE

No segundo jogo do Troféu Rio Doce Forte Rio Bananal empata em 2x2

O CTE Colatina empatou com o Forte Rio Bananal, nesta quinta-feira (8), no Estádio Justiniano de Melo e Silva, em Colatina, e conquistou o Troféu Rio Doce. O time colatinense venceu o primeiro jogo em Rio Bananal na semana passada por 2×1 e empatou hoje em 2×2. Foi o segundo título do CTE Colatina, o primeiro foi o campeonato capixaba da série B em 2002.

No primeiro tempo bem disputado e com uma arbitragem confusa o Forte abriu o placar com Josi, o atacante aproveitou um bate e rebate da defesa e em um carrinho fez o gol. Após alguns minutos o CTE Colatina empatou em um gol de Pênalti e antes do intervalo acabou virando o jogo.

No segundo tempo a equipe do Forte Rio Bananal empatou em uma cobrança de falta de Bombom, o resultado de 2x2 deixou o título com a equipe colatinense pois tinha vencido o primeiro jogo por 2x1.

A equipe do Forte Rio Bananal se prepara para a estreia do Capixabão série B contra o Nova Venécia no dia 17 de Julho.